Я Богатая

Ольга Бирюкова 08
Я такая Богатая, Господи!

Уже сотворённым Словом.

Слово Живое - мой пропуск в Рай -
прямо сейчас и здесь проживаю Его,
Царствие Божие
 - Божественную Логику
в каждом Стихе проживаю.

Слово Живое - мой капитал.
И с Таким багажом
Можно
в Жизнь Вечную

 - пропускаемо.