Только и всего

Кирилл Владимирович Ратников
Случайный день распался и разбился.
Всё в мираже мелькнуло, не сбылось.
Бессилие, усталость, но не злость.

Вот до чего дошел... К чему стремился?
Две жизни, две судьбы – навеки врозь.
Их скоротать осталось на авось.

15 февраля 2005