Любимому

Светлана Казыра
Давай попробуем сначала...
Но в том начале мы другие.
Без криков, слез и без скандала,
Ведь мы друг другу не чужие!

Давай попробуем сначала,
Любовь легко ведь потерять,
Мне так тебя все время мало,
Мне очень трудно объяснять...

Давай попробуем сначала
И все по новому пусть станет,
Чтоб я одним тобой дышала,
Твой запах будто бы дурманит...

Давай попробуем сначала,
Ты не спеши сказать:" не стоит!"
Я лишь тебе пренадлежала,
Отсюда и душа вся стонет.

Давай попробуем сначала,
Спасём друг друга в одночасье,
Чтоб я твоей на веки стала,
А ты дарил мне море счастья.

Давай попробуем сначала,
Иначе две души погибнут,
Ты хочешь,  чтоб земля кричала,
Что нас разлука вдруг постигнет?!

Давай попробуем сначала,
Докажем всем, что мы любимы,
Живет любовь, не умирала!
И мы с тобой неуязвимы!

Давай попробуем сначала,
Тот блеск в глазах, чтоб прям до дрожи,
Я о тебе не забывала,
Ты мне на свете всех дороже!

Давай попробуем сначала,
Внутри все ноет и болит...
Я раньше и не замечала,
Душа лишь о тебе твердит.

Давай попробуем сначала,
Любимый Саня, мой родной,
Я никогда не понимала
Насколько ты мне дорогой!

Давай попробуем сначала,
Ты - самый лучший из мужчин,
Дышать мне трудно, я устала,
Ты просто мне необходим!

Давай попробуем сначала,
Ведь мы сильнее всех обид,
Мы не допустим, чтоб кричала
Душа, коль все вокруг сгорит...