Котировка

Евгений Кашаев
 

 Котируется качественный кот, когтистой котолапою который

крыл капитально клан крысомышей, Как криминальный, крыши кот крышЕй,

 Комфорт кота? Куда, как кот комфортный. Красивый, карамелевый, курортный,

Кричащий кавалерный краснобай ,курлымурлыка,кареглазый карачай,

Каллигула кошачьего кагала, Квазисобака кисокарнавала

Какая кристаллическая круть!!! Красивоусый! Квам! Когданибудь.

 
28 фев 2020 г., 07:12