Добрее слова нет

Тамара Шелкова
Всегда и всем спасибо говорите
Всем тем, кто вам хоть чуточку помог.
Спасибо говорите, и не ждите,
И не ищите для того предлог.

«Спасибо» - благодарственное слово,
И веет от него лишь добротой.
А доброта – душевная основа,
И это в жизни главное порой.

Спасибо! Как же слово много значит.
Спасибо!- Сразу добрый взгляд в ответ.
Спасибо! – И улыбка вам впридачу.
И для меня добрее слова нет.