Как все

Ольга Заря 2
Открываюсь тебе, как  все...
Книгу жизни своей -  листаю я.
Вижу, губы в чужой росе?
Мы ведь птицы с тобой - не стайные.
У доверия чистый взгляд,
С этим взглядом легко молиться мне.
Отрицаю я камнепад,
Верю в лучшее - по традиции.
На ладонях лучи несу,
Словно в небе бескрайнем где-то я.
Вытираю с ресниц росу,
Не ищу чью-то  грусть ответную.
Всё, что было  - забыть пора,
Оставляя кусочек важного:

От синицы лишь два пера
На спине журавля бумажного.