Позвольте быть

Ольга Лосева 928
Мне дела нет до вас, чернильных,
Что прут "рогами" в жизнь мою.
И принимать "похвал" обильных,
Открывши дверь во внутрь свою.

И нет причин, чтоб статься другом,
Пог'аня внутренний мой строй.
Под уважительным предлогом,
Позвольте быть самим собой.

Я не нуждаюсь в одобреньи
И слушать "кем я мог бы быть".
Вошли вы в жизнь мою мгновеньем.
Не нравится, прошу забыть!

23.02.2023 г. 12:47