Признание в любви..

Леонид Шабохин
    Отклик на стихи Юрия Ишкова-< Если бы ты меня не любила>

О, как красиво Вы в любви
Смогли признаться своей даме!
Так не смогу я и увы,
Терзаюсь, сидя на диване...

Взлететь в Небесный Океан
Совсем не просто в этом теле.
Нарвать цветов для милых дам
Не просто на пустой постели...

Я окунусь в Вашу Любовь,
Пусть розы колки, как иголки
И поучусь у Вас любить,
Чтоб сердце не порвали волки!..

 Благодарю Вас