Не способность лгать

Альга
Не способность лгать – не значит к Истине любовь.

Застывшему уму едва ли ведомы подлинные искания.

Он лишь пытается ощипывать птицу вновь и вновь,

Но хладному скальпелю дано лишь одно обрезание.