Музыка бьет по динамику...

Сычева Виктория
Музыка бьет по динамику изнутри,
Ты закрываешь глаза, и приказываешь себе: «Смотри!»,
Ведь когда ты слышишь ее, затыкается даже шум города,
Ты погружаешься в море, не чувствуя холода.

Видишь – подводные толщи, кораллы,  жемчуг и перламутр?
Солнце сквозь воду сияет, как тысяча летних утр.
Музыка тянет тебя за собой, и ты летишь в глубине,
С ней наравне.
 

<2023, Ярославль>