НЕ ЗНАЮ Я... 5

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Всё в этом мире не случайно:
И плач, что брошен в море чайкой,

И цвет любой, и всякий звук
(Любая часть, что между ними!),

Что тучи грозные несут!
Всё не случайно в этом мире:

И наши сны, и всё меж снами!
Виват: не знаем ( и не знали!),

ЧТО БУДЕТ ВПРЕДЬ!
ЧТО СТАНЕТ С НАМИ!!!

...24.02.2023