Градиент

Елизавета фон Грэйз
Градиент

На душе неисправимо тошно.
От бессилия мне хочется кричать.
И сквозь боль пишу слова нарочно,
Потому что просто не могу молчать.

Понимаю, что помочь смогу лишь делом,
Но, увы, я не сильнейший элемент.
Разрываясь между черным или белым,
Неизбежно упираюсь в градиент.

Чтобы выразить хоть так своё почтение,
Нашим героическим борцам,
Наплевав на хейт и на презрение,
Грома придаю своим словам.

Как и все желаю только мира.
Ведь конфликты - горе для людей.
Как забыть те восемь лет обстрелов?
Как стереть неистово смертей?

Верю не в победу, а в прозрение.
Может разум одолеет гнев и злость?
Я желаю Родине терпения,
Я желаю, чтобы обошлось...

Выстоим, но правду не забудем.
И пускай у всех она своя.
Обращаюсь к своим братьям, к своим людям,
Верьте в то что выстоит семья!

  24.02.23 г. (Елизавета)

;;;