Зона роста

Лилия Лиситчук
Твой страх- это твоя зона роста

Преодоление страха - это направление в никуда.Это борьба. Победитель в преодолении отсутствует.

К страху нужно повернуться лицом, идти к нему навстречу.Войти в него.

Именно там  источник ресурса и дверь в новую жизнь
Возможность раскрытия своих способностей.
Приобретения новых знаний, умений, навыков.

Знакомство с новым собой в новом пространстве.

Именно страх ( сгусток энергии страха) содержит мощь, энергию для развития.


======================================

Преодоление, борьба заберут всю энергию, которая содержится в страхе.

Вхождение в страх позволяет подружиться с этой энергией и взять её для своего развития.

=====================================

Мы специально взращиваем страх напряжением и копим , копим энергию .......  для себя. В будущем.
Когда напряжение достигнет пика и мы поймём, всё, нужно идти в страх.
 

24.02.2013 г.
13-25