Чистое искусство. На произведение Ф. Д

Евгений Кашаев
Творец не вышел вовремя на воздух,

 и перенадышался никотина...

Тебе невразумительно? Он- создал.

А смыслы объяснять- ему рутина.


22 мар 2020 г., 20:40