Послесловица 4

Анатолий Косарев
Авось да небось – женился не брось!

***
Аз да Буки – родные уху звуки...

***
На просьбу человека,
Аптека не прибавит века(((
Но прибавит год,
Если он не жмот)))

***
Для "французов" от Вавилы,
В бок лишь  только - вилы!

***
Сладки гусиные лапки,
На рыночном прилавке)))
Кто лапки те едает?
Санкций тот не знает(((

***
Бог видит, кто кого обидит!
Ежели не скажет – всё равно  накажет(((

***