Визит

Анна Фарумда
                Н.Н.

Когда в груди дрожит отчаянье
Тихой бессонной ночью,
Ты увидишь, как причаливает
Ангел, присланный срочно.

Как утро, добрый. Портфель немаркий.
Кофе с добавкой «нежность».
Зайдет к тебе он построить арку
В лучшую неизбежность.