Семейные ценности

Александра Усынина
***

Лишь теперь поняла, как был дорог ты мне,
Были созданы мы друг для друга.
Но не долго ходили ты со мной по земле,
Запорошил твой след злая вьюга.

В твоём сыне теперь узнаю те черты:
Быть надёжным во всём, быть опорой,
Как зеницу хранить все устои семьи,
И примчаться на зов, словно "Скорый..."

24.02.2023 год