Диалог с тобой

Наталья Власикова
Я удалила диалог с тобой
Гордилась ровно две минуты
Думала придёт ко мне покой
Поменяла все свои маршруты

И решила жить начать сначала
И вспомнить как же было до
Но так сильно ночами я скучала
Помню переписку нашу всё равно

Все наизусть черты лица
И тембр голоса не громкий
Как ты слушал без конца
Идеи и смех мой звонкий

Как за руку держал в машине
И говорил "всё будет хорошо"
Ты знаешь по какой причине
Я уходила телом, не душой