Не ты, не я...

Любовь Осина 2
Сказать друг другу не успели,
Теперь уже не изменить
То время, где мы вместе были,
Нас нет, тот миг не повторить.

Звучала скрипка, а ты плакал
И у оконного стекла
Дождь, как и ты, он слёзы прятал,
Смотрел нам искренно в глаза.

И скрипки стон и плач рояля
И лист прилипший у окна.
Мы вновь об осени мечтали,
Но в прошлом том и ты и я.

Блаженный мир, он в своей неге
И сад уснувший за окном...
Лишь мы виновны в том, что вместе
Разлуку привели в свой дом.

24.02.2023