Буду я ждать истомлёно В ритме блюза 1994

Влад Норманн
Буду я ждать истомлёно
смерти, одной только смерти,
палочкой металлофона
станет вытягивать ветер
звуки, как будто смычком,
пляшут в душе моей черти,
только уже, мне поверьте,
я не грущу ни о ком,
все печали и сомненья
укатили, словно ком,
я ловлю в ночи мгновенья
под небесным потолком,
в час прощанья,
в час успенья
и забвенья
обо всём,
пусть уже почти что тень я,
остаюсь я игроком,
смотрят звёзды иступлённо,
ветер голою вертит,
буду я ждать истомлёно,
вот услышу голос смерти,
палочкой металлофона
станет выдёргивать ветер
звуки, как будто смычком,
пляшут в душе моей черти,
только уж, мне вы поверьте,
я не грущу ни о ком...