Бандерлог

Татьяна Грахова
Визжала стая бандерложия,
Вожак, известный всем дебил,
Кидался шкурками к подножию
И кулаками в грудь  лупил.

Он был уверен в недоступности,
Когда всех криком донимал,
Таков характер у преступности.
Но тихо Каа подползал.

Легло в желудок мясо свежее,
Мартышке - смерть, удаву - рай.
Мораль: коль вырос ты невеждою,
Напрасно пасть не разевай.