Пропаганда

Михаил Сарин
Пропаганда - топливо войны
И её защита - тоже пропаганда.
Если пропагандой затуманены мозги
О бунте беспокоиться ненадо

Вы знали что чуть раньше Соловьёв
Всех призывал любить не угрожая
Мол грозно издаём могучий рёв
Вот с нами иметь дел и не желают.

Сейчас же Соловьёв один из тех
Кто говорит решать всё грубой силой
Такое измененье вызывало б смех
Если б не стоило оно многим могилой

И так много абсурдных вещей
Говорят, передумав меняются
А на завтра уже отреклись от идей
Что вчера и сейчас предлагаются

Но не видит никто перемен
В их словах, что с собою же спорят
Раз забыли, забудем и мы без проблем.
Видимо их слова не многого стоят.

И орёт телевизор вовсю
Он трубит будто очень боится
Что сквозь весь этот бред и фигню
Может здравая мысль пробиться

А мой дед часто смотрит TV
Пропоганду есть любит на завтрак.
Научился он так же винить,
Во всех наших проблемах тот запад.

И мой дед ненавидет хохлов,
Говорит что вот так им и надо,
Уничтожил бы всех, будь здоров
Но при этом стреляют в них НАТО.

По TV тот же самый настрой
Обвиняют других и при этом
Издеваясь глумят люд простой
Что без газа сидят и без света.

Но казалось бы видно же всем
Нестыковки, огромные дыры.
Только зритель по прежнему нем,
Не мешайте смотреть нам эфиры.

Везде неонацисты, русофобы
А запад это всё вновь возглавляет.
У нас таких ведь нет, да ну, ну что вы
Не может быть, такого не бывает

Зигующий Рогозин, Патриарх Кирилл
Чуть чуть не попадают на прямой эфир.
Но даже если бы попали, что с того?
Это совмсем другое, это прям не то.

И Жироновский часто обещавший,
Что будем мыться мы в Индийском океане,
С экранов истерически оравший,
С нацистом рядом никогда не станет.

Символики Z, /\ и О повсюду,
Простите, букву V перевернул.
Откуда в алфавите это, спрашивать не буду ,
И что напоминает, тоже не спрошу.

Ну и добавлю, просто чтоб вы знали
Если ты антипропоганду проглотить готов
Символику последний раз повсюду расставляли
В Германии, был третий рейх, сороковых годов.

Нам телевизор отключите
Да даже в жертву интернет.
Вокруг подумав посмотрите,
Зомби-эфект сойдёт на нет.