Душевный налог

Наталья Власикова
Запрятала на книжной полке
Среди давно прочитанных книг
Шкатулку где сердца осколки
Сохранив в памяти каждый миг

Замоталась в делах и работе
Времени нет на вашу ваниль
И на каждом теперь повороте
Я знаю сколько пройдено миль

Сколько пройти ещё до цели
И какой удовлетворит итог
Так летят дни и даже недели
Но не уплачен душевный налог

Заглушаю работой её болтавню
Её всё распирает душу мою
Не отвлекай,  потом позвоню
Обязательно с тобой поговорю

Поговорю я с тобой правда
Успокойся, хватит истерить
Может это будет и не завтра
Теперь ты должна пережить

За окном  жизнь теперь другая
Всё что было сожжено до тла
Я как Лилит сбежавши с рая
Потеряла статус божества

Можете удалять меня отовсюду
Блокировать номер и сердце
Без истерик, не бейте посуду
Мне светит собственное солнце

Мне совсем нет дело до драм
Можете даже меня не прощать
Я не буду читать по Вашим губам
Да и мне Вам больше нечего сказать