Рецка. Аглая Стиходеева

Валид Хаджиев
............................
"Я такому готова отдаться
И, бог даст, родила б детей,
Но захочет ли он общаться?
Я ж по паспорту - Алексей.
            --Агл Стиходеева,-"Желание".
-------------------------------------
              Рецка
Буду звать тебя Алексашей,
Чтобы было, как у людей,
Чтоб привыкли папаня с мамашей
К счастью самых родимых детей.

Благодарен тебе я, Аглаюшка,
Без тебя не поверил бы я,
Что однажды моею хозяюшкой,
Мужик станет такой же, как я.

Помоги мне с моею супругою,
Напиши обо мне ей стихи,
Чтоб она не ходила округою
Не кричала на нас:"Петухи"....
              ---Вал. Хаджиев--