23 февраля

Клочков Николай Николаевич
Встречаем праздник боевой,
Как на посту, перед парадом!
И будни жизни трудовой,
Воспринимаем как награду!
(Эпиграф)
,,Бандеры, фрицы и кресты
Опять ползут к границе нашей.
И так хотят опять скоты,
Засеять мир своей заразой.
Кипит земля, идёт война,
Болезнь врага--неизлечима
Зовёт страна и нам пора.
Сломать врагу «стальную» спину.

Лишь об одном прошу ребятки,
И хочу сказать сейчас:
Бейте братцы без оглядки,
Эту натовскую мразь.
Бейте так, чтоб не осталось
От шакалов и следа.
Ни единого им шанса,
Выжить не было б тогда.
И особо жмём мы руку,
Всем бойцам с передовой.
С Днём Защитника Отчизны!
И С Победой Ждём Домой!!!