Я любила - ты любим

Наталья Власикова
Я любила - ты любим
Я простила, ты просил
И мою любовь до капли
Я танцую, где же грабли
Ты любим, а я любила
По ночам в подушку выла
И вино с горла, в бреду
Читала я "сегодня не смогу"
Дрожь по телу, руки трусит
Твою мать, когда отпустит?
Я любила - ты любим
Я одна вновь, ты один
Я просила, ты пришёл?
Дела, отмазки лишь нашёл
Я молилась чтоб любил
Терпеть ведь не хватает сил
Я взывала о твоей любви
А в ответ только лишь" прости "
Я любила, мною ты любим
Дышала я тобой одним
Ты забывал и ставил блок
Сам бы так любить ты смог?
Принимала всё, ждала опять
Лишь бы снова тебя обнять
Ты любим был, а я любила
Когда ты вспомнил, я забыла