Этой ночью

Блэкпост
Боюсь, не хватит нежных слов,
Чтоб описать, свои желания.
Задам всего один вопрос:
Ночь оправдала ожидания?

Я, шепотом лаская слух,
С тобой плескался в море неги.
Всеведущий вселенной дух
Во все миры открыл нам двери.

Ночь бесконечно коротка.
Смакуя каждое мгновение,
Ценя вкус каждого глотка,
Сердцам дарили опьянение.

И жар разгоряченных тел
Огнем ста солнц грел наши души,
И даже ветер дуть не смел,
Лишь шепот тешил наши уши.

Запишем в память всех времен
Все, что случилось этой ночью.
Ты влюблена и я влюблен —
На веки вместе этой ночью.

Соитием наших тел скреплен
Союз сердец был этой ночью.
Мой дух с твоим был обручен,
Событий много было ночью.


Дай сгореть дотла,
Захлебнувшись негой.
Нежности рука
Нас укроет небом.