Прекрасно ожидание весны!

Геннадий Смирнов 2
Прекрасно ожидание весны,
Цветущие на строчках акварели,
Хотя ещё с февральской кутерьмы,
Случаются бураны и метели.

Да серебрится снежный наст,
Ласкаясь солнышком с обеда,
Он зиму явно не предаст,
Чтобы и в март вести беседу.

Ещё немножко и весна,
Земля от зелени воспрянет,
Согреет воздух докрасна,
Когда вот только,кто же знает?