Ответ Карлову С. Ю

Ярослав Кудрявцев
Дак,что же дружба для тебя,приятель?
Так много рассуждений в голове твоей.
Не путайся,прошу тебя,средь всех понятий,
Не создавай ты сорняков среди полей.

Тот термин был оплакан кучей дилетантов,
Он форму часто так менял,что в истинне забыт.
Не занимайся низким флагелланством,
Я знаю,ты и так весь шрамами покрыт.

Про главную черту у дружбы ты забыл сказать,
Хоть часто вспоминали вместе мы о ней.
О понимании не стоит резко забывать,
Ведь без него теряешь знаки остальных частей.

Не знаю,было ли столь много горя с самого начала,
Иль не по нраву оказался тёмный мир во мне.
Но сколько бы судьба с тобой нас дружбой не карала,
Не отражай холодный свет,подобно тихой в небесах луне.