С первой до последней секунды

Наталья Власикова
Когда то был моей мечтой
Когда душа цела ещё была
Зацепил как никто другой
С тобою рядом я была жива

Мне так хотелось обнимать
Любви твоей до ужаса хотелось
Я собиралась вечность ждать
Спутником оказалась смелость

Пришлось в итоге осознать
Я не хотела долго верить
Но ты меня решил отдать
Закрыв перед душою двери

И на пороге я стою опять
Влюбившись наивно, слепо
Я так тебя боялась потерять
Пожалуйста верните наше лето

И на причале словно током
Пронзили меня твои глаза
Я не поняла как ненароком
Твоей улыбке отвечала "да"

С машиной было всё в порядке
С тобой прощаться не хотелось
И проигравши тебе в прятки
Решила сыграть я в смелость

Я нашла бы тысячи причин
Руку не отпускать твою
И из сотни тысяч мужчин
Только ради тебя на краю

Я держала, не хотела отпускать
Выбор оказался очень трудный
Лишь тебя хотелось целовать
С первой до последней секунды