Здравствуй

Кристина Бондарева
Здравствуй....

Деревья веточки роняют
На облетевшую листву...
Я их с асфальта подбираю,
На землю мягкую кладу....
Уж хладный воздух раздувает
Еще зеленую траву ,
И я шепчу: "Так не бывает! -
Весна и осень в чехарду
Впервые верят и играют
В моем березовом Веку!...