Монстры

Лейба Тигров
МОНСТРЫ


Вымышленный мир,выдумка автора.



Бесчеловечна и аморальна,
Генетика давних пор.
Но всемогуща реальна,
С Природой продолжила спор.

В лабораториях скрытых,
Скрещивали и плодили.
Гений учёных сытых,
Что тварями руководили.

Плодили подобных"детишек"
Для которых являлись Богами.
Разум дав для мартышек,
По неизвестной программе.

Тайны творения раскрыв,
Мечтали о дальних мирах.
Паника,страшный взрыв,
На месте их центра-прах.

Рванули на волю клоны,
Раз пали створки ворот.
Вселенной нетленны законы,
Их Разум не обойдёт.

Заселят кто выжил льды,
Возникшие вместо рая.
Инженеров погибших труды,
Терру лапами попирая.

______________

Терра-Земля на латыни.