Русские вставайте

Сергей Свешников56
Вставайте русские, вставайте,
Над нами стая воронья.
Вставайте русские, вставайте,
Все как один и ты и я.

Мы помним орды Чингисхана,
Мы помним дни Бородина.
И против каждого тирана,
Вставала вся моя страна.

Вставайте русские, вставайте,
Вставай чеченец и бурят,
Тот кто в бою погибнет знайте,
За Русь погибший будет свят.

В груди страны на сердце рана,
Беда у каждого из нас.
Но скинув путы лжи, обмана,
Придет победы звездный час.

Дома чтоб наши не взрывались,
И дети чаще улыбались.
Россию-мать не предавайте,
За веру православные вставайте!!!

24.02.2023 13:53