Поэты ныне не нужны? СтиШок

Аннаис Аронова
Поэты не востребованы ныне,
В своей барахтаются тине.
Себя приходится читать,
Критиковать и почитать. ((*;*))

/Аннаис Аронова   
22.02.2023 07:20 

_____

За славою шагал поэт,
И прибыл с нею на тот свет.
Вот, су ка, как ведь подвела…
Такие странные дела
Творятся в этом свете слов,
Коли не знать своих основ…

Шагал за славою поэт
Как за морковкой…
На тот свет.

/Аннаис Аронова   
08.03.2023 09:17