Не поспоришь с дураком

Алекс Рона
свыше сто сорока тысяч убитыми...кто ж они ежели не дураки...

С дураком нельзя поспорить
Драться с психом невозможно
Слабый сдастся в уговоре,
Он, чужих идей заложник.
То один, тут миллионы
Дураков, дебилов, психов,
Где не писаны законы
Ненормальность встала лихо.
Ненормальность миллионов...
Может все там под гипнозом?
Нападенье – обороной
Называют и угрозой.
Не понятно им и дивно,
Но шагают на войну
Кучей хлама коллективно
Тарабаня всю казну.
Воевать не с умным – дико,
Дураку ведь все равно,
Что ложится многолико
Телом он в земли панно.
Психу что? Одна забава,
Дураков кидать на поле
Говоря, что «сверхдержава»
Да слоить в крови рассоле.
Но тем паче, так воюем,
С дураками, это факт
Под знамена знаменуем,
Что ж, иди, воюй, дурак.
Что ж иди, ложится трупом
Без ума, ведь так легко
Лечь в степи под старым дубом
Закопаться глубоко.
Что ж иди, средь миллионов
Не один ведь ты дурак
Всей толпою поражённой
Лезь в военный лапсердак.
Что ж иди, по воле психа
Верь в отечество своё
На холмах цветет гречиха
Догнивает дурачьё.
Только псих сидит в избушке
Улыбается в тиши
Чешет лысину в макушке
Да кричит: «дурак, служи»

Только вот какое дело…
Нет подопытных лосей…
Есть гроба, поля и тело..
Крышек нет и нет гвоздей.
Нет ответов на вопросы...
да кончается резерв
Дураков лежат покосы
И грызет их жадно червь.

2023