Завязки

Андрей Бертыш Карлсон
Уж год прошёл как мы в запале
Припоминая чью-то мать
Чего-то так наразвязали
Что год не можем завязать

Живем друзья как в страшной сказке
И олигархи и народ
Наверно лопнули завязки
И починить не можем год