Обогащение крови

Татьяна Созыкина
19.02.23
08.51

Обогащение крови

За кажущимися неприглядными
 делами
творятся чудеса.
Огненные энергии производят их
 в мозгах сами
Отец Нэбо Свода величье
создает венцами из
отработанной крови.
Отработаная кровь
обогащается тремя островами
блаженства, счастья и любви.