Опять сегодня хмурая погода

Игала
Опять сегодня хмурится погода,
Февраль метелью сердце холодит,
Закрыла солнце тучами природа,
Снег над землёй безустали кружит.
Возьму гитару, душу успокою,
Февраль мне тоже тихо подпоёт,
Я грусть ему сердечную открою
И он её с метелью унесёт.
Весна в окно туманное стучится,
Спешит меня порадовать
теплом,
Всё чаще вешним солнышком лучится,
Оно всё ярче, ярче с каждым днём.
Любовь моя не хочет отзываться,
Всё ждёт весны, цветенья и тепла,
Но не спешит февраль с весной встречаться,
Не хочет, чтоб она скорей  пришла.