Только не опыт...

Наталья Власикова
Я молю небеса об одном
Пожалуйста только не опыт
Молю  перед каждым сном
В этот раз счастливо чтобы

Пожалуйста подари его
Кусочек счастья и веры
Больше не прошу ничего
Не стальные мои нервы

Душа ошибками избитая
В панике не верит никому
Словно игрушка забытая
Вокруг  видит лишь тьму

Только не опыт, прошу
Некуда его уже класть
Слышишь? Я еле дышу
Страшно снова упасть

Я ведь так боюсь высоты
Но поднялась, поверила
Мы тут только одни, я и ты
Тебе свою душу доверила

Только молю тебя не толкай
Упасть и разбиться вдребезги
Я не игрушка, а ты не играй
И не пропадай ты безвести

Если принёс ты мне опыт
Оставь на пороге и прочь
Забудь к дому моему тропы
Не звони как наступит ночь