Дешевле признаний на асфальте

Наталья Власикова
Я не принимаю больше ложь
Слова свои себе оставьте
Цена словам то вашим грош
Дешевле признаний на асфальте

Только действия имеют цену
Поступки намного громче слов
Никто не просит выходить на арену
И сражаться до разбитых голов

Просто возьми и приедь к ней
Если скучаешь и хочешь видеть
Просто назови ты её "своей"
Если душа её твой обитель

Забери ты её у всего мира
Пускай эгоистично до жути
Если она  кайф, твоя папира
Но ты  сильно тупишь по сути

Слова больше не имеют смысл
Их говорят все у кого есть язык
Только поступки доносят мысль
Влюблен он или просто привык

Разделю всё на абсолютный ноль
Моё сердце не тронуть буквами
Не получится причинить мне боль
И разжалобить какими то чувствами