Я чувствую твою ненависть

Наталья Власикова
Я всё знаю, просто поверь
Я чувствую твою ненависть
Ты как разъяренный зверь
Глаза мои в душу врезались

Тихо наблюдаешь за мной
Контролируя каждый шаг
Чувствую за своею спиной
Твой поглащающий мрак

Проявляя ко мне лишь холод
Чувствую горит всё внутри
Только я могу твой голод
До дрожи в груди утолить

А помнишь? Конечно помнишь!
Как горели ночью вдвоём
При встрече улыбку обронишь
Теперь мы спокойно живём

Эмоции спрятаны, скрыты
Делаем лишь вид что мы
Друг другом по горло сыты
На самом же деле так голодны

Ненавидишь, злишься, я знаю
Но так безумно хочешь прижать
Когда я себя до конца потеряю
Приеду ночью тебе рассказать