Золотые глаза

Наталья Власикова
В сияющий оттенках ночи
Она искала его глазами
Он выделялся среди прочих
Целовал её душу словами

Глаза цвета листьев осенних
Карие с золотым отливом
В его взглядах последних
Понимание с переливом

Опьяняюще терпкий аромат
Проявил в ней покорность
Только он в священный сад
Был вхож, переступая гордость

Только лишь он право имел
Коснуться её дикой души
Только сберечь её не сумел
Продала она её за гроши

Слишком тяжело та болела
Слишком громко кричала
Слишком сильно хотела
Историю начать всю сначала

Выбор был очень трудный
Внутри звенящая пустота
Инструмент её струнный
Потерял минорные голоса

А легче ли стало в итоге?
Ответить она уже не могла
Вновь стояла у него на пороге
Улыбаясь в золотые глаза