Кастилья, провинция синей Испании - 11 412

Август Май
Кастилья, провинция синей Испании
14:14
Публикация номер - 11 412

Я в замках Кастилии рос среди роз,
Там запах магнолий и дым папирос
Папирусы из манускриптов и гроз,
Толеды победа, беда не вопрос,
Но номер трамвая залеплен - в мороз
Там на подножке не нужно и рос,
Достаточно чаю и хлопка на рост,
Для негра (я рыжий и ржавый) угроз,
Но там я с коробкой карандашей был не прост,
Писал на камнях, на деревьях, от розг
Спасали меня кипарисов вершины и глубины метро,
Я в замках ай-петри клыки так хитро
Под западный штиль - петров был без дров,
Иванов без штанов, поэт без вопросов, и без ответов матрос.

                24 февраля 2033 года примерно 14:22

***