Я погасила любовь в себе?

Новикова Мари
Я погасила любовь в себе,
Закрыла сердце на все замки.
И стала вся я чужда тебе,
И слёзы нежно по мне текли.

И каждой каплей солёной
Я смыла с жизни тоску.
И ночью зимней, студеной
Я речь свою изреку…

Здесь больше нет той куклы,
И кукловод уже не в любви. 
Опять разгораются угли,
Сжигаются фото твои!

Я возвращалась немало,
Прощала любовь к другой,
Но сердце мое не дышало,
А грудь разрывала боль.

Опять я себя жалею…
Хотя виновата в том,
Что поддержала затею
И поселилась в дурдом.

Пыталась спасти те чувства,
Что ты так хранил к другой.
Себя истерзала, грустно!
Пора уже все долой…

Ссылка на мой Telegram-канал
https://t.me/quietpoolofmysoul