Только цени

Наталья Власикова
Прошу тебя только цени
Когда она пишет, скучает
Всё это языки её любви
Когда с улыбкою встречает

Когда обнимает крепко очень
И говорит как было плохо ей
Бойся когда наступит осень
И огонь любви погаснет в ней

Ты заливаешь каждый раз
Ледяной, холодной болью
Кидаешь колкость фраз
Рану вновь посыпая солью

Пока она всё верит и ждёт
Надежда умирает последней
Но знает она уже наперёд
И чувствует переменный ветер

Терпение - песочные часы
С каждой секундой всё меньше
Бойся когда  они станут  пусты
После не увидишь ты больше

Её улыбки, счастливых глаз
Дотронуться потеряешь право
Даже нежность твоих фраз
Посмотрит сквозь тебя лукаво

Не поверит больше ничему
И уйдёт как будто не любила
Ценить ты забывал её весну
Когда ты вспомнил, она забыла