Ромашка белая сказала...

Любовь Осина 2
Искала я дорогу счастья
И не случайно с тех дорог
Срывала белую ромашку
И обрывала лепесток.

Вокруг весь мир, он переменчив,
Пред ним сумею ль устоять.
Я не боюсь, молюсь и верю,
Но в нём себя б не потерять.

Ромашка белая сказала,
Что ей приснился паренёк.
В красивой белой он рубашке,
Он стройный, будто василёк.

В руках цветы, он шёл на праздник,
Чтоб познакомиться со мной.
Я ей поверила, однажды
Мне уже встретился такой.