Если демократ

Мельниченко Алексей
Если демократ Джо Байден одалживает идеи от всех президентов США, утихомиривая республиканцев, то.. Барак Обама был достаточно наивным президентом США. В чём сходство? Наивность. В чём отличие? Нет новых идей.