Дядя СЭМ

Владимир Заварихин
                Кто такой Дядя СЭМ?
                ОН давно известен всем!
                Тех, кто сдачи не дает,
                Дядя СЭМ нещадно бъет!
                И при бомбовом ударе
                Демократию им дарит.....
                СЭМ в таких делах мастак.
                Посмотрите на Ирак.
                Там разруха, сплошь руины...
                Это ждет и Украину!
                Соображает Дядя ясно.
                Сильных бить ему опасно,
                Понимает этот плут,
                Что ему буде капут!!!