На рубеже

Татьяна Тимошенкова
Оружие поэта - вера,
Перо оружие его и слово.
И счастлив тот поэт безмерно,
Внимать которому аудитория готова.

На рубеже переднем он событий,
Их освещая - до людей доносит,
И в сладостные их миры открытий
С собою вместе, воспарив - уносит.

Несет он в массы свое слово,
И оставляет слово след в сердцах.
Ведь слово - это действия основа:
Поэт с оружием - с бойцами до конца!

          24.02.2023