Пожелание

Светлана Кременецкая
Один идёт пикетом.
Другой - большим банкетом.
Тот - мусорным пакетом
с отходом мыслей тел.
А этот шпингалетом,
и, говорят, отпетым,
творящим беспредел.

Ходи живым букетом,
с улыбкой и приветом,
лучистым добрым Светом
                Мечты,
                цветущих дел!




24.02.2023